Форум о мобильных телефонах Nokia
Меня заинтересовали китайские подделки Nokia, а именно Nokia E71+ и Nokia C1000. Кто такие девайсы юзал? каковы мнения?
Особенно привлекает цена и функциональность - телек, радио, активный дисплей, 2 активные симки и т.д.
Как оно вообще, все работает? И где лучше покупать, чтоб не надули?
Неактивен
Видел китайский. с 2-мя симками. Русифицирован классно - ржач полный.
Привожу некоторые примеры:
1) если прозваниваешься или абонент сбрасывает - появляется надпись "ЗВОНИТЕ НЕДОРАЗВИТЫХ"
2) знакомая фраза "аккумулятор разряжен" отсутствует - вместо нее высвечивается "ЗАРЯДКА НЕТ"
Все просто и понятно, особенно с последним. И это, замечу, не единственные приколы.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
goodwin написал:
Видел китайский. с 2-мя симками. Русифицирован классно - ржач полный.
Привожу некоторые примеры:
1) если прозваниваешься или абонент сбрасывает - появляется надпись "ЗВОНИТЕ НЕДОРАЗВИТЫХ"
2) знакомая фраза "аккумулятор разряжен" отсутствует - вместо нее высвечивается "ЗАРЯДКА НЕТ"
Все просто и понятно, особенно с последним. И это, замечу, не единственные приколы.
А покупать лучше в Китае - на заводе-производителе. :-))
Или во Владивостоке - оттуда везут
Неактивен
О Нокиях N95 слышал, что г..но полное... А вот последние китайские модели вполне нормальные стали.
Я сам уже более месяца пользуюсь китайской Nokia E71+, ну что могу сказать - впринципе устраивает. Да, с переводом немного есть оплшности, но это работе телефона не мешает. А в остальном 2 симки работают одновременно, телек работает, показывает как положено и еще много чего интересного есть.
Я кстати брал в магазине Shoptyr.ru, это как раз ссылка на мой телефон. Там дешевле и без предоплат.
Неактивен
Неактивен
Да по поводу руссификации меня это не сильно волнует. Главное чтобы функционал был стабильный. Нашел даже лучше, чем Nokia E71+ на тот сайте, что выше упомянули - вот такой iPhone F008
Интересно WiFi в нем работает?
Неактивен
Совершил как-то ошибку,купил китайский NOKIA 6300 ,корпус рассыпался через неделю ,клавиатура перестала работать через две.выбросил через месяц
Неактивен
Лучше не рискуй. Я себе здесь свой сотовый телефон брала - все отлично работает!
Неактивен